джекпот
Казино:
Сейчас
выигрывают:

Правила и условия

Как и большинство аналогичных заведений, предоставляющих услуги в сфере азартных развлечений, Вулкан Рояль обладает правилами и условиями, которые необходимо соблюдать каждому пользователю.

Заведение имеет полное право внести изменения в регламент, которые будут размещены на сайте. Чтобы избежать каких-либо проблем, игрок должен ознакомиться с коррективами относительно программного обеспечения, а также порядка предоставления услуг клиентам. Требования подвергаются изменению, если они происходят и в законодательном акте государства, на территории которого функционирует игровое заведение. Если правила и условия вызывают непонимание со стороны пользователя, он обязан покинуть площадку.

Законодательная база

Категорически запрещается становиться участниками лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Нередки случаи, когда заведение требует предоставить подтверждающие личность документы. В случае отказа, деятельность игрока принудительно прерывается.

Площадка оказывает услуги на основе действующего законодательства. В случае использования сайта на несанкционированной или незаконной основе, разработчики не несут ответственности за действия третьих лиц.

Запрещено открытие счета гражданам Франции, Америки, Италии и многих других стран. Данный список может меняться в зависимости от усмотрения администрации.

Пользователь несет полную ответственность за уплату соответствующих налогов и сборов. В случае выигрыша, за который необходимо заплатить сбор, обязанность по заполнению документов касается непосредственно игрока.

Операции со счетом

Для того, чтобы насладиться сервисами веб-ресурса, гемблеру стоит пройти регистрацию. Она включает в себя создание учетной записи, которая позволит заходить на портал. Следующий шаг – указание платежной системы, благодаря которой возможны операции с финансами.

Если возник какой-либо вопрос, можно обратиться к специалистам круглосуточной службы поддержки.

Один IP адрес позволяет завести единственную учетную запись. Остальные варианты будут незамедлительно заблокированы. Если на дублирующем аккаунте находились внесенные средства они не будут возвращены, так как были нарушены правила площадки.

Подтверждение личности игрока

Самое главное условие, которое должны соблюдать пользователи – подтвердить свой совершеннолетний возраст. Это также позволит убедиться, что клиент является полноправным владельцем финансов, которыми планирует распоряжаться в Вулкан Рояль.

Участник должен понимать, что несет полную ответственность за возможные финансовые риски. При необходимости проверки, действие аккаунта может быть временно приостановлено. В случае, если была предоставлена недостоверная персональная информация, можно говорить о нарушении пункта договора, с которым игрок знакомился во время регистрации. Этот аспект может служить поводом для блокировки учетной записи игрока.